Con il classico impasto per pizza, detto anche pizza croquante, l'impasto è ottenuto per fermentazione diretta.
Questo metodo prevede un impasto che lievita velocemente mescolando gradualmente tutti gli ingredienti. Questo tipo di impasto può essere cotto dopo circa 6 ore.
Le cose buone richiedono tempo: ecco perché dimostriamo molta pazienza con il nostro impasto per pizza e utilizziamo il metodo di fermentazione indiretta in cambio della fermentazione diretta. In anticipo si produce un preimpasto (detto anche pasta madre). Questa viene lasciata maturare per una notte a 4-6°C. La pizza è ora pronta per la cottura dopo circa 24 ore.
È lo stesso principio dell'"Hermann" popolare negli anni '90, che potevi moltiplicare e regalare tutte le volte che vuoi dopo una fermentazione riuscita.
Quando siamo volati a Verona IT per visitare il produttore di forni Marana, in realtà avevamo già scelto il nostro modello di forno.
Quando ci siamo fermati nello showroom ed abbiamo esaminato lo squisito forno per pizza, la nostra attenzione è subito caduta sul forno 15 m a sinistra: era così gigantesco e imponente che ci ha magicamente attratto e dopo pochi minuti eravamo tutti entusiasti dell "UFO".
Abbiamo deciso spontaneamente che dovesse essere questo il nostro forno e non quello che avevamo originariamente selezionato. Nonostante i suoi 2500 kg, sembra galleggiare in una bolla d'aria e ricorda un'antica fonderia di inizio '800. Con una piastra di cottura da 150 cm, il forno si caratterizza per la sua elevata capacità produttiva.
È l'unico forno rotante con fiamme su entrambi i lati ed è stato sviluppato alla fine degli anni 2000 per un cliente asiatico che desiderava un forno a forma di cipolla.
La nostra farina proviene dal mulino Petra in provincia di Padova, Italia.
Grazie a un suggerimento segreto di un nostro collega italiano, siamo venuti a conoscenza della squisita farina. Convinciti dell'aroma e della leggerezza del nostro speciale impasto: buon appetito!
Utilizziamo legno di faggio per il nostro forno per pizza, che viene accuratamente preparato e consegnato dall'azienda di famiglia Fischer a Malters.
In qualità di guardia forestale addestrato, il signor Fischer Junior conosce molto bene l'argomento e conosce la natura del legno.
Ma perché usiamo il legno di faggio per questo?
Il legno di faggio è così adatto per la legna del camino e per il forno della pizza perché produce solo pochissime scintille quando brucia. La legna da forno per pizza in faggio è generalmente priva di rumori di fessurazione e non è nemmeno resinosa. Il legno di faggio viene essiccato al sole per due anni e quindi ha braci forti e un tempo di combustione lungo e silenzioso.
La cottura a temperature di circa 450°C su legno di faggio conferisce alla pizza il suo gusto affumicato e inconfondibile. L'anima dell'impasto si unisce agli aromi del sugo e degli altri ingredienti e il risultato è la pizza perfetta.
Viene utilizzato solo legno di faggio svizzero. Una parte proviene dai boschi della famiglia Fischer a Malters e Schwarzenberg ai piedi del Pilatus. Un'altra grande parte proviene anche dalla Svizzera centrale, il cuore della Svizzera.
Poiché attribuiamo grande importanza all'origine e all'ambiente, acquistiamo il nostro legno di faggio solo da silvicoltori nazionali certificati FSC, come la famiglia Fischer. La certificazione FSC garantisce una silvicoltura attenta e sostenibile e un uso del legno. Il bosco svizzero viene continuamente rimboschito e non deve mai essere ridotto. Grazie all'approvvigionamento locale, possiamo garantire anche percorsi di trasporto brevi.
Lo sapevi che il legno è CO2 neutrale? Un albero consuma la stessa quantità di CO2 dall'atmosfera durante la sua crescita che rilascia nuovamente nell'atmosfera quando il suo legno brucia o marcisce naturalmente.
l'Oro di Napoli
Autogrill Svizzera AG
Il Circolo 51
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Giorno feriale | Pizza | Cucina |
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